Crumble aux baies : végétarien, sans gluten et sans lactose
Baies acidulées et crumble croustillant – ces deux contrastes créent une expérience gustative particulière. En version hivernale, les baies et la gousse de vanille peuvent être remplacées par des pruneaux et un bâton de cannelle.
Préparation et mise en place : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Valeurs nutritives par portion (1/4) : 561 kcal
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1,2 kg de baies surgelées (variante : pruneaux, frais ou surgelés)
- 1 gousse de vanille (variante : 1 bâton de cannelle)
- 3 cs de sucre brut gros grains
- 1 citron bio
- 100 g de corn-flakes sans gluten
- 40 g de noisettes moulues
- 20 g de farine
- 90 g de sucre brut gros grains
- 2 pincées de sel
- 80 g de beurre, mou
- 300 g de glace à la vanille sans lactose



