Bon à savoir sur les allergies, les intolérances, l'eczéma atopique, l'asthme et la recherche: restez au courant avec nos News.
07.12.2021
Recette: des friandises à déguster sans souci
Faire du chocolat soi-même n’est pas sorcier: trois ingrédients seulement et un peu de patience suffisent.
Beurre de cacao, poudre de cacao et sucre en poudre: vous n’avez pas besoin de plus pour la recette du chocolat du chef de cuisine et chocolatier Bernard Dauphin. C’est Fabienne Chalchat qui a finalisé la recette, en cherchant à créer un chocolat pour le fils d’une de ses amies, qui est allergique aux fruits à coques et au lait.
Bien du plaisir lors de vos essais de la recette de Noël de cette année et bon appétit!
Recette du chocolat
Plus de nouvelles
Chaque don offre de la sécurité
Votre contribution permet de financer des formations pour les personnes atteintes d'anaphylaxie, comme le petit Nino, et leurs familles. Aidez-nous à leur offrir la sécurité dont elles ont besoin au quotidien. Faire un don maintenant.
Fêter Halloween en toute sécurité
Frissons, déguisements, friandises : Halloween est une expérience passionnante pour les enfants. Pour les parents dont les enfants souffrent d'allergies et d'intolérances alimentaires, cette soirée est toutefois synonyme de plus de stress que nécessaire. Découvrez ici comment vos enfants peuvent passer un Halloween en toute sécurité.
«Savoir et soutien pour toutes et tous»
Depuis 25 ans, aha! Centre d’Allergie Suisse propose des conseils et un accompagnement aux personnes concernées ainsi qu’aux professionnel·le·s de la santé en matière d’allergies, d’intolérances, d’asthme et de maladies de la peau. La directrice Fabienne Hebeisen-Dumas (46 ans) nous offre un aperçu du travail de la fondation.