Bon à savoir sur les allergies, les intolérances, l'eczéma atopique, l'asthme et la recherche: restez au courant avec nos News.
13.12.2017
Revoici le temps des biscuits
Lait, œufs, farine, noix – chaque recette de Noël classique contient au moins un de ces ingrédients. Et ces ingrédients sont justement ceux que tout le monde ne supporte pas. Nous avons donc demandé au groupe des personnes concernées de nous donner des idées.
Nous étions à la recherche d’une recette de biscuit la plus pauvre en allergènes possible tout en étant un délice. L’appel au groupe de personnes concernées de aha! a eu du succès: voici trois recettes que nous avons bien sûr testées. C’est ainsi que des arômes de Noël ont déjà envahi nos bureaux à la mi-novembre. Un grand merci à notre Groupe des personnes concernées, auquel vous pouvez volontiers participer vous aussi.
Vers les recettes
Plus de nouvelles
Chaque don offre de la sécurité
Votre contribution permet de financer des formations pour les personnes atteintes d'anaphylaxie, comme le petit Nino, et leurs familles. Aidez-nous à leur offrir la sécurité dont elles ont besoin au quotidien. Faire un don maintenant.
Enquête sur le développement de notre offre de conseil
Avez-vous déjà utilisé notre aha!infoline ? Nous vous serions très reconnaissants de prendre un petit moment pour répondre à notre enquête. Un grand merci pour votre soutien ! Vers l'enquête
Fêter Halloween en toute sécurité
Frissons, déguisements, friandises : Halloween est une expérience passionnante pour les enfants. Pour les parents dont les enfants souffrent d'allergies et d'intolérances alimentaires, cette soirée est toutefois synonyme de plus de stress que nécessaire. Découvrez ici comment vos enfants peuvent passer un Halloween en toute sécurité.