Ernährungsberatung
Mehr Fachwissen für die Ernährungsberatung zu Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie bei Nahrungsmittelallergien und Nahrungsunverträglichkeiten.

Kurs «Nahrungsmittelallergien»
Erwerben Sie in der zweitägigen Fortbildung «Nahrungsmittelallergien – eine spannende Herausforderung im Beratungsalltag» Theorie und Praxis für die Beratung von Allergiebetroffenen.

Kurs «Nahrungsmittelintoleranzen»
Im Kurs «Nahrungsmittelintoleranzen – häufig bis häufig übersehen», erhalten Sie fundiertes Fachwissen, um Betroffene kompetent beraten zu können.

Beratungsmaterial «Einkaufshilfen»
Die Einkaufshilfen zu den fünf häufigsten Nahrungsmittelallergien – Weizen, Ei, Milch, Erdnuss, Nuss – vereinfachen für Betroffene das Einkaufen und die Umsetzung einer allergenfreien Ernährung.