Wissenswertes rund um Allergien, Intoleranzen, Asthma und Hauterkrankungen: Mit unseren News sind Sie stets auf dem Laufenden.
11.12.2019
Naschen ohne Bedenken
Backofen an: Gönnen Sie sich eine kleine Nascherei mit allergenarmen Zimtschnecken.
Backen ohne Milch, Ei, Nüsse? Kann ein Guetzli so überhaupt schmecken? Und wie! Das beweist unser diesjähriges Weihnachtsrezept für Zimtschnecken. Wir haben es exklusiv für Sie ausprobiert und gebacken – ein Augenschein in der «Backstube» von aha! Allergiezentrum Schweiz.
Die «Kanelbullar», wie die Leckereien auf Schwedisch heissen, sind milch-, ei-, soja-, erdnuss-, nuss-, sesam-, lupinenfrei. Ausgetüftelt wurde das Rezept von Sandra Kopp, die für ihren Blog himbeergelb.ch 2018 einen aha!award gewonnen hat. Auf dem Blog zeigt sie feine allergenarme Rezepte, die sie selbst entwickelt und ausprobiert.
Zum Rezept
Weitere Neuigkeiten
Update-Webinar: Laborergebnisse in der Allergologie: Interpretation und Praxis
Unsere Update-Webinare bieten eine kompakte und praxisorientierte Wissensauffrischung für Fachpersonen aus dem Bereich Medizin und Gesundheit, die aktuelle Entwicklungen verfolgen möchten. Erhalten Sie neue Einsichten und Empfehlungen, die Ihre tägliche Arbeit bereichern können. Jetzt anmelden
Jede Spende schenkt Sicherheit
Ihre Spende trägt dazu bei, Schulungen für Anaphylaxie-Betroffene, wie der kleine Nino, und deren Familien zu ermöglichen. Unterstützen Sie uns dabei, Betroffenen und ihren Angehörigen mehr Sicherheit im Alltag zu geben. Jetzt spenden
Umfrage: Weiterentwicklung unseres Beratungsangebots
Haben Sie schon einmal unsere aha!infoline genutzt? Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich kurz Zeit für unsere Umfrage nehmen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Zur Umfrage