Informazioni su allergie, intolleranze, eczema atopico, asma e novità dalla ricerca: sempre aggiornati con le nostre notizie.
01.10.2014
Gastronomia: la clientela con allergie e intolleranze
In Svizzera, circa il 30 per cento della popolazione è affetto da allergie e intolleranze. Una quantità minima di allergene può essere sufficiente per scatenare reazioni anche gravi nelle persone con allergie alimentari, che devono pertanto prestare sempre la massima attenzione alla composizione di ciò che acquistano. L’uscita al ristorante diventa per molti di loro un penoso interrogatorio, di cui sono i primi a subire il peso.
Gli esercizi della Gastronomia Migros tengono conto delle esigenze degli ospiti con allergie e intolleranze.
Per ulteriori informazioni
Più notizie
Rapporto annuale 2024
Il nostro rapporto annuo 2024 è da poco online. Pubblicato per la prima volta in questa forma digitale, fornisce una panoramica completa delle svariate prestazioni offerte dalla nostra Fondazione e illustra come aiutiamo le persone con allergie, intolleranze, asma o malattie della pelle e i loro familiari a ritrovare una migliore qualità di vita. Il rapporto presenta inoltre i partenariati e le reti rilevanti per portare avanti il nostro operato e per raggiungere i nostri obiettivi.
La vostra donazione ha effetti concreti!
Ogni donazione, piccola o grande che sia, contribuisce a far sì che la aha!infoline continui a prestare consulenza gratuita alle persone con allergie (ai pollini). Grazie per il sostegno! Donare ora!
Campagna sui pollini abbinata alla Giornata Nazionale delle Allergie 2025
In occasione della Giornata Nazionale delle Allergie del 25 marzo 2025, aha! Centro Allergie Svizzera lancia una campagna informativa sull’allergia ai pollini. Alla pagina dedicata, trovate informazioni su quest’allergia, consigli utili, offerte e un concorso. È inoltre proposto un seminario online gratuito.