Intolérances alimentaires

Intolérances alimentaires

Intolérances alimentaires

Les intolérances alimentaires, un terme collectif regroupant différentes réactions d’origine non allergique à des aliments, sont de plus en plus courantes.

suite
Intolérance au lactose

Intolérance au lactose

Une intolérance au lactose est une intolérance au sucre de lait: à ne pas confondre avec une réaction immunitaire aux protéines du lait de vache.

suite
Maladie cœliaque

Maladie cœliaque

L’intolérance au gluten (maladie cœliaque) est une réaction auto-immune au gluten, un composant de différentes sortes de céréales. 

suite
Intolérance à l‘histamine

Intolérance à l‘histamine

Les personnes avec intolérance à l'histamine ne dégradent plus suffisamment l’histamine produite par le corps et apportée par les aliments. 

suite
aha!infoline 031 359 90 50
    • aha! Centre d'Allergie Suisse
      Scheibenstrasse 20
      3014 Berne
      031 359 90 00 | info@aha.ch
  • zewo

  • V-Zug

© aha! Dernière actualisation: 26.06.2014 Disclaimer Code de conduite Protection des données