Ernährungsfachpersonen
Mehr Fachwissen für die Ernährungsberatung zu Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie bei Nahrungsmittelallergien und Nahrungsunverträglichkeiten.
Weiterbildungen
Mehr Fachwissen für die Ernährungsberatung zu Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie bei Nahrungsmittelallergien und Nahrungsunverträglichkeiten.
CAS/Fachkurse der Berner Fachhochschule
Die Weiterbildungen der Berner Fachhochschule vermitteln vertieftes pathophysiologisches, diagnostisches und ernährungstherapeutisches Wissen zu Nahrungsmittelallergien und
Beratungsmaterial «Einkaufshilfen»
Die Einkaufshilfen zu den fünf häufigsten Nahrungsmittelallergien – Weizen, Ei, Milch, Erdnuss, Nuss – vereinfachen für Betroffene das Einkaufen und die Umsetzung einer allergenfreien Ernährung.
Antrag Listung als spezialisierte Ernährungsfachperson
Sind Sie spezialisierte Ernährungsberaterin, spezialisierter Ernährungsberater im Bereich Nahrungsmittelallergien oder Intoleranzen? Wir empfehlen Sie gerne an Betroffene weiter.